MADISON TAIPEI HOTEL慕軒飯店 榮獲「2018台北米其林指南推薦旅館」殊榮

享有國際盛名及威望的米其林指南近日首度登台,公佈台灣首屆《2018台北米其林指南》,國泰商旅旗下的MADISON TAIPEI HOTEL慕軒飯店榮幸名列「推薦旅館名單」,本次名單僅有25間飯店入選,指南特別指出慕軒飯店低調內斂的細膩服務,能讓旅人完整享有「舒適(Comfortable)」的休憩空間慕軒飯店開幕近4年來,國內外屢獲Hotels.com全球十大最受歡迎商務飯店、World Luxury Hotel Awards奢華城市飯店大獎等多項大獎,得到相關產業評審與旅客高度肯定。慕軒飯店致力提供給每一位懂得生活品味的旅客,一段渴望慕求的旅程與靜謐安心的空間。

離台北101僅一站捷運站之遙,坐擁敦南商圈城市綠蔭的慕軒飯店,室內空間發揮「Less is More極簡美學」,以沉穩稀有石材、雅緻精挑原木搭配時尚新古典家具,低調中自顯氣度;服務面上更是以客為尊為出發點,每間客房配置HandyPhone智能旅遊手機,提供4G無限上網、查詢資訊、免費撥打台灣與國際電話等服務。全台灣僅有25位「觀光飯店服務奧斯卡獎」美譽的金鑰匙組織認證成員(Crossed Golden Key),就有高達2位成員於「慕軒大使團隊」中服務,為入住的貴賓隨時隨地打點各項貼身需求。

正如慕軒飯店的品牌宗旨「On a busy journey, a moment of calm渴慕之旅‧靜心之處」,慕軒飯店用心傾聽每一項旅人的渴慕、體貼每一個細微的需求,盡心守護每一位選擇慕軒的旅人,也因此獲得各大訂房網站與旅客的讚賞與好評,更是多位港台知名藝人、旅美大聯盟及NBA球星下榻台北時的首要之選。

 

 


2018米其林指南推薦旅館 https://goo.gl/stEufL