慕軒飯店三度獲得「世界奢華酒店大獎」提名 邀您於7/1-7/31為慕軒投下關鍵一票

國際上被公認為豪華酒店最高榮譽成就的「世界奢華酒店大獎(World Luxury Hotel Awards)」,於即日起至7月31日止進行本年度的投票活動。敬邀每位喜愛慕軒飯店的貴賓,為我們投下您寶貴的一票。

*投票網址:https://luxuryhotelawards.com/hotel/madison-taipei-hotel

慕軒飯店連續兩年2017-2018年勇奪世界奢華酒店大獎的「奢華城市飯店(Luxury City Hotel)」類別之殊榮。2019年度,也盼望喜愛慕軒的各位,能再次投票給慕軒飯店,並期許慕軒飯店能在鬧中取靜的市中心,營造給每一位旅客渴望慕求的旅程與靜謐安心的空間。

 

【世界奢華酒店大獎 World Luxury Hotel Awards】
投票時間:2019/7/1 – 2019/7/31
投票網址:https://luxuryhotelawards.com/hotel/madison-taipei-hotel
投票步驟:
1. 選擇提名第1項『Luxury City Hotel豪華城市飯店』
2. 輸入Email address電子信箱地址
3. 隨指示輸入驗證碼
4. 點選VOTE FOR THIS HOTEL投票給這間飯店
→投票完成後,畫面會出現Thank you for your vote for Madison Taipei Hotel in the Luxury City Hotel category.

 

‧ 再次感謝您投票支持及對慕軒飯店的肯定 ‧