安心旅遊 落實防疫措施與您攜手維護健康

因應中華民國(臺灣)中央流行疫情指揮中心規定 – 自2020年3月19日零時起,非本國籍人一律限制入境、台人入境居家檢疫14天。慕軒飯店即日起啟動防疫相關措施,敬請到訪旅客安心使用。

 

第1條 體溫測量
進入飯店時由飯店櫃檯人員測量體溫,若有身體不適或體溫超過37.5度以上之情形,旅館得拒絕辦理入住。

第2條 旅遊史資訊紀錄
住客辦理入住時主動告知近期相關旅遊史,若自2020年3月19日起入境之旅客,需自行居家檢疫14天,不得隱匿相關資訊,若有相關違反情形,旅館得拒絕辦理入住並通報衛生單位。

第 3 條 緊急事故
住客入住期間如有身體不適,尤其是有發燒或咳嗽症狀,應即時聯繫飯店櫃台人員尋求協助安排診療檢疫。

 

因應新型冠狀病毒肺炎疫情與落實防疫,並維護所有賓客和員工健康安全,慕軒飯店全面實施以下防疫措施:

  1. 飯店公共區域皆備有酒精消毒機、醫用口罩與額溫槍,提供飯店貴賓使用。
  2. 飯店全體人員配戴口罩,並於員工出入口進行體溫測量記錄和手部消毒。
  3. 針對所有公共區域、電梯內、門把等進行定時消毒。
  4. 主動留意賓客身體情況,若協助測量體溫後有疑似發燒症狀,會請貴賓盡速就醫。

貼心提醒貴賓若有身體不適情況或有進一步問題,歡迎告知現場服務人員,我們將提供立即協助。

為了您與家人的健康安全,敬請支持配合飯店防疫措施,我們將全力提供您安心無虞的用餐與住宿環境,再次感謝您的配合與蒞臨!

 

※關於新型冠狀病毒肺炎疫情與自我防護資訊,請參考衛生福利部疾病管制署官網 www.cdc.gov.tw或撥打免付費防疫專線1922(或0800-001922),或加入疾管署官方LINE (疾管家 https://page.line.me/taiwancdc)